Либертарный Дракон, так и хочется сказать, что, конечно же, с колбасным! на самом деле это десерт. в оригинале - из остатков хлеба, которых в древних валлийцев были прямо ГОРЫ!
Домой вернулся моряк, домой вернулся он с моря, и охотник пришёл с холмов... (Р.Л.Стивенсон, "Реквием")
Так. А что к этому хлебу добавляется такого соблазнительного, чтобы его ели не только во время блокады? Разные вкусовые приправы, надо полагать? Изюм, корицу? Это же идет как десерт, я так понимаю?
Пудинг.... в общем еноты предпочитают менее изысканые блюда... Но зато ревенёвый пирог был божественен.... впрочем, возможно это моя нечеловеческая любовь к ревеню.
Либертарный Дракон, так бы и сказал, что ищешь рецепт закуски! вот конкретно в этот добавляются сахар, корица, изюм, апельсиновая цедра (но у меня ее не было), сок апельсина, специи, молоко и яйца.
но можно сделать и несладкий вариант, со специями, мясом/рыбой/колбасками.
Каи., я все-таки буду думать, что это у меня такие руки золотые, и шарлотка прекрасна и так
У меня как-то слегка ум зашел за разум.
Ну, ты мастер.
на самом деле это десерт. в оригинале - из остатков хлеба, которых в древних валлийцев были прямо ГОРЫ!
К водке, естественно.
Но зато ревенёвый пирог был божественен....
впрочем, возможно это моя нечеловеческая любовь к ревеню.
вот конкретно в этот добавляются сахар, корица, изюм, апельсиновая цедра (но у меня ее не было), сок апельсина, специи, молоко и яйца.
но можно сделать и несладкий вариант, со специями, мясом/рыбой/колбасками.
Каи., я все-таки буду думать, что это у меня такие руки золотые, и шарлотка прекрасна и так
надо будет до того как.. ну ты уедушь.. забабахать ОГРОМНУЮ шарлотку по рецепту моей мамы,м КУУУЧЕЙ ревеня. Ну и мпецом для тебя - побольше сахара)