12:52

Рыб божий (с)
Комментарии
31.08.2009 в 13:12

Домой вернулся моряк, домой вернулся он с моря, и охотник пришёл с холмов... (Р.Л.Стивенсон, "Реквием")
Биг пардон, а с чем едят хлебный пудинг?
У меня как-то слегка ум зашел за разум.

Ну, ты мастер.
31.08.2009 в 13:16

Рыб божий (с)
Либертарный Дракон, так и хочется сказать, что, конечно же, с колбасным!
на самом деле это десерт. в оригинале - из остатков хлеба, которых в древних валлийцев были прямо ГОРЫ! :)
31.08.2009 в 13:20

Домой вернулся моряк, домой вернулся он с моря, и охотник пришёл с холмов... (Р.Л.Стивенсон, "Реквием")
Так. А что к этому хлебу добавляется такого соблазнительного, чтобы его ели не только во время блокады? Разные вкусовые приправы, надо полагать? Изюм, корицу? Это же идет как десерт, я так понимаю?
31.08.2009 в 13:26

Домой вернулся моряк, домой вернулся он с моря, и охотник пришёл с холмов... (Р.Л.Стивенсон, "Реквием")
Я потому так дотошно спрашиваю, что пытаюсь примерить хлебный пудинг к понятию "закуска".
К водке, естественно.
31.08.2009 в 13:27

:: you will never be alone ::
Пудинг.... в общем еноты предпочитают менее изысканые блюда...
Но зато ревенёвый пирог был божественен....
впрочем, возможно это моя нечеловеческая любовь к ревеню.
31.08.2009 в 14:54

Рыб божий (с)
Либертарный Дракон, так бы и сказал, что ищешь рецепт закуски! :)
вот конкретно в этот добавляются сахар, корица, изюм, апельсиновая цедра (но у меня ее не было), сок апельсина, специи, молоко и яйца.

но можно сделать и несладкий вариант, со специями, мясом/рыбой/колбасками.

Каи., я все-таки буду думать, что это у меня такие руки золотые, и шарлотка прекрасна и так :)
31.08.2009 в 14:59

:: you will never be alone ::
в пудинг ещё масло сливочное.. да....

надо будет до того как.. ну ты уедушь.. забабахать ОГРОМНУЮ шарлотку по рецепту моей мамы,м КУУУЧЕЙ ревеня. Ну и мпецом для тебя - побольше сахара)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии