23:32

Рыб божий (с)
ну вот почему все дыни, которые продаются, ВСЕ-ВСЕ, недозрелые? и почему (и куда!) пропал хороший сливочный пломбир, а завтра только среда?
меня мучит столько неразрешимых вопросов...

@темы: Марсианские хроники

Комментарии
10.08.2010 в 23:40

Если странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть укрепится в одиночестве. С глупцом не бывает дружбы
**ест дыню** не везде, точно тебе говорю
10.08.2010 в 23:50

dynamic entry
ел хороший пломбир из килограммовой картонной упаковки. остальной весь порошковатый
10.08.2010 в 23:53

Рыб божий (с)
oldfashion, не удивлюсь, если на нем было написано "стиральный порошок"! в этом мире все как-то странно и коряво...

Стрикс, даже "торпеды", и те недозрелые, к сожалению(
10.08.2010 в 23:54

Если странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть укрепится в одиночестве. С глупцом не бывает дружбы
Frost это заговор!
10.08.2010 в 23:55

Рыб божий (с)
Стрикс, хуже! это все признаки надвигающегося Абокралипсиса!
11.08.2010 в 00:38

No hell below us, above us only sky...(c)
вполне себе качественный пломбир "золотой стандарт"
а дыни зрелые просто не довезешь. За ними надо в казахстан ехать... или еще куда в сходные страны...
11.08.2010 в 04:48

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Где ты находишь недозрелые дыни? Мне еще ни одной такой не попалось О.о
11.08.2010 в 16:11

como quieras
Потому что дыням рано ещё))
Когда выбираешь дыню, нюхай её. Спелая дыня пахнет мёдом. У неё очень-очень сладкий запах. Если запах немного кислый - перезрелая и перебродила. Попадётся спелая - разрежь её и понюхай, запомни)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail