23:00 

Frost
Рыб божий (с)
и все-таки я чертовски неплохо научился в этих холдных топях жарить мясо! в адском пламени, масле, чаде и дыму, инфернально хохоча, я создаю вкуснотищу! если что, я себя люблю и очень одобряю!

а еще я сегодня пытался сделать апельсиново-маковый кекс. рецепт я, конечно, забыл, так что спрошал Яндекс, пользуясь кодовой фразой: "варить апельсин". в итоге старого рецепта не нашел, поэтому пришлось делать по-новому. по-новому означало сварить апельсин и сделать бисквитный кекс без муки. получился он, конечно, вкусным, но тонким. поскольку рецепт советовал корж разрезать и пролить взбитыми сливками... ну... короче сливок в 22% в доме не было, поэтому крем был из сметаны.

в итоге вместо кекса со сливками мы имеет что-то, похожее на мусс из апельсина со сливочным с кислинкой кремом. даже неплохо!

это я все к чему? к тому, что я - демонически прекрасен на кухне. тираничен, разрушителен и наполнен творчеством! если бы я еще пылесосил с таким же огоньком, то жить бы мне в замке. квартира бы просто не выдержала!

* * *
увлеченно доделываю список желаний. вчера начал, так настолько увлекся, что продолжал сегодня весь день, даже на деловых встречах!

* * *
поймал себя на том, что мои внутренние времена года отличаются от календарных по сроку и датам. осень - с августа. лето - с мая. зима - с ноября. и по середину марта. а на весну - что останется...)

* * *
:)

@темы: Кулинария, Марсианские хроники, Мысли вслух, Ребусы, Стихи

URL
Комментарии
2008-12-01 в 23:43 

:: you will never be alone ::
Да, да, ты очень прекрасен и вообще бесподобен на кухне! Тебе там прямо ваще самое место! Ты и кухня - созданы друг для друга, так же как я и приготовленная еда! )))

   

Earthsongs

главная