Frost
Рыб божий (с)
31.03.2017 в 17:03
Пишет shellir:

• Не прошло и полутора лет (хотя, возможно, и прошло), как я снова решила собрать рунный курс, который, разумеется, за это время слегка разросся и похорошел.
Это большой цикл занятий, знакомящий с рунами, с их историей и мифологией, с их значениями, со способами использования рун как в гадательной работе (причем несколькими способами), так и в магии.
Кроме того, будем говорить о разных рунических рядах (так что одним Старшим Футарком дело не закончится) - будет и группа англосаксонских рунических рядов со всеми их особенностями и дополнительными рунами, будет краткий экскурс в исландские руны, будет обзор по арманическому ряду, будет занятие о внеалфавитных рунических знаках и о том, как изменялись начертания рун в течение времени. Поговорим о том, какие рунические ряды использовались в магии, а какие нет, и почему было так, а не иначе. Поговорим, как связывать руны между собой, и насколько это необходимо в магической работе. Поскольку я злой традиционалист, не будет ничего похожего на "рунные медитации" или "рунную йогу" и прочего "сложите пальцы руной Феу", зато будут исторические примеры использования рун, будут сакральные слова северной традиции, будут положенные навыки мастера рун, будет много историй об асах, и ванах, и йотунах, и героях и прочее прочее прочее.
Страничка курса находится тут: vk.com/event125246984 там сейчас лежат несколько моих маленьких видео о рунах, по которым можно, в целом, понять мой подход и то, как и о чём я говорю.
Несколько отзывов о прошлых рунных занятиях можно найти среди прочих тут: vk.com/topic-45351013_31600575
За распространение информации о курсе буду весьма благодарна.



URL записи