18:15 

Frost
Рыб божий (с)
Вышел со встречи в 5, попробовал отправиться на вокал - не смог дозвониться, решил встретиться с другом - не смог дозвониться, и далее все начинания закончились так же ничем. Все это время я стоял около двери в Кофеине, и думал, входить или нет. Как только решил, что ничего не случится, взял себе чая и еды, сел, как тут же все нашлись, дозвонились и прочее. Но поезд уже ушел. Я вероятно умотался больше, чем готов себе признаться. Потому что работаю я сейчас на самом деле довольно плотно.

В общем Боженька намекает, что надо сесть, выдохнуть и побыть одному.

По утру получил по сусалам, на мой взгляд не очень заслуженно, попробовал было заползти внутри раковины, но не дополз. В конце концов близкие отношения не предполагают, что все друг с другом всегда найс, всегда адекватны и прочее. Иногда можно и по мордасам получить, от этого никто не умер, а я не кисейная барышня ни разу! Дорогой аноним, только не бросайся тут ничего комментировать, ладно? ;)

Хочется петь про ушедшего Джейми и в баню. На баню надеюсь завтра!

С понедельника ждет меня неделя культурки: Шекспир, Абба, Бартоли, Доницетти (если куплю билет) и мюзикл. Стоит съездить в стоунхедж и заказать сумку! Бесконечная осень, БЕСКОНЕЧНАЯ! А дождь задолбал...

Да, о работе! Я очень хороший профессионал и очень хорошо коммуницирую с людьми, можно перестать метаться!

@темы: Ребусы, Мысли вслух, Марсианские хроники, Кулинария

URL
Комментарии
2012-11-09 в 22:13 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
По утру получил по сусалам, на мой взгляд не очень заслуженно, попробовал было заползти внутри раковины, но не дополз. В конце концов близкие отношения не предполагают, что все друг с другом всегда найс, всегда адекватны и прочее. Иногда можно и по мордасам получить, от этого никто не умер, а я не кисейная барышня ни разу!
Как приятно это читать. И, знаешь, вдруг поняла, что надо бы себе это распечатать и иногда посматривать. ;)

2012-11-09 в 23:56 

Frost
Рыб божий (с)
MagdaM, вот и мне, наверное) привычка, правда, требует начать убиваться и прочее, но я с ней веду беседы!

URL
   

Earthsongs

главная