12:34 

"золотые ворота осени"

Frost
Рыб божий (с)
только что дал принципиальное согласие на выход на новую работу с 17-го сентября. не иначе, как штаны, отданные Видане, все же сыграли. поскольку я загадывал буквально "работу мечты в сентябре", у меня есть все шансы узнать, о чем же я на самом деле мечтаю) так что пожелайте мне ошеломляющего профессионального успеха и много-много денег, пожалуйста)

* * *
сегодня вечером я улетаю, сначала в Берлин, а потом на дальний остров Ланцароте, где +32 и теплое море. я ОЧЕНЬ хочу купаться, и даже тот факт, что это вообще духовный выезд и вообще йогический семинар, не меняет РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО! МОРЕ, ЖДИ МЕНЯ, ТОЛЬКО МЕНЯ ЖДИ!

* * *
за окном снова солнышко, и хочется жить. вчерашний хронический дождь может меня доконать в течение минут, что, собственно, и случилось: проснулся с кашлем, не в силах вздохнуть глубоко, с тошнотой, болью в суставах и мышцах и прочем ужасе. народ говорит про какой-то модный нынче "ретро-вирус", так что может и я того... ретро! сегодня я уже похож на человека, а вчера только Буран и ее таблетка "ибупрофена" (это почти как тра-та-та по степени эротичности, кстати!) вернули меня к жизни.

* * *
во вторник у меня случился каминг-аут наоборот. вышел с вокала с Генделем во все лицо, музыкой 17 века в глазах, синей рубахе, пиджаке и замотанном под горлом полосатом шарфе, сел в маршрутку, и тут мне в нос ударил настойчивый запах алкоголя, а я его не люблю сильно. запах, стало быть. я опустил глаза и увидел слегка потасканного мужика 45+ со слегка мутными глазами. вероятно, во взгляде моем скользнуло что-то из серии моей излюбленной презрительности, и я погреб дальше. только мужика зацепило. сначала он спросил: "ну че?" а потом, когда я сел, до меня донеслось (последовательно доносилось): "прямо... испанская роза! теперь пидорасы везде! и если кому-то что-то не нравится, он может выйти со мной на остановке и набить мне морду, мы все выясним!" я в этот момент писал смску, да и перспектива идти доказывать ему, пидорас я или нет, бить морду, огребать по ней... в общем, я решил смотреть в окно, труп врага-то все равно проплывет. мужик не унимался и продолжал что-то кричать про "геев и пидорасов кругом". какая-то женщина попросила его не материться, на что он возразил, что "гей и пидорас это не мат". наконец, не выдержав, он велел водителю остановить и вышел со своим боевым товарищем со словами: "пойдем, Женя, мы не будем ехать в одном автобусе с пидорасами", - и ушел в поля.

я для себя сделал несколько фундаментальных выводов.

во-первых, я хорошо одеваюсь, если бы я был еще при очках, был бы, наверное, совсем трындец. но! я хорошо одеваюсь не для этой страны. то, как я выгляжу, это моя любимая старушка-Европа, а не наш скифский проспект имени татаро-монгольского нашествия. поэтому старость надо будет встречать не здесь, а в какой-нибудь Австрии, Англии, Швейцарии и Германии. Дорогое М., это официальный запрос.

во-вторых, с виктимностью моей пора что-то делать, а то я, почему-то, крайне легко представляю, как мне стучат в лицо, но ужасно плохо представляю, как я стучу в лицо в ответ. даже в таких обстоятельствах. а надо бы...

в-третьих, я-таки начал петь "Lascio chio pianga", и это отражается на лице.

в-четвертых, мир не даст мне застояться, можно не переживать))))

на этом моменте и убуду. под катом два видео: одно - та самая Lascio chio pianga в моем исполнении, а вторая - музыка мей осени, хоть и называется она winter. c другой стороны все знают, что у меня куда ни ткни, везде зима!

читать дальше

Вопрос: Пожелать Фросту ошеломляющего профессионального успеха и много-много денег!
1. Пожелать! 
11  (100%)
Всего: 11

@темы: Просон, Мысли вслух, Музыка, Марсианские хроники, Кулинария, Кастанеда, Зима

URL
Комментарии
2012-08-30 в 12:45 

I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
Frost, желаю многа-многа самореализации, удовлетворения от работы и дофигища денег!

ох, я тя :heart:

2012-08-30 в 13:02 

Frost
Рыб божий (с)
Mathilda Vandermar, спасибо! а я тебя! в сентябре хочу в Питер!

URL
2012-08-30 в 13:07 

Мария Гардаш
Корица
Дорогой Д. вчера адепт мистической йоги с поднятым кундалини сказал мне не купаться в море, и я тотчас захотела этого так же сильно,к ак ты.
У нас +26, и сегодня я позагораю на час дольше - за тебя тоже. Буду думать и посылать тебе шары симпатии, пусть тебе будет теплее.

Ты не одеваешься как пидорас. Ты одеваешься так прекрасно, что внутри я плачу от восторга всякий раз, как тебя вижу. И даже больше, привожу тебя в пример всем прекрасным мужчинам, которые не познали искусства украшения себя.

Целую, дорогой Д.

2012-08-30 в 13:22 

I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
Frost, Приезжай, дорогой мой!
Только до 22 планируй, а то 22-го по 29 я на выставке в Италии.

2012-08-30 в 13:23 

Frost
Рыб божий (с)
Мария Шредингерра, спасибо, и я тебя целую! по осени нас все же ждет кофе, я уверен)))

URL
2012-08-30 в 13:28 

Buran
персифали и дукаты
настаиваю на утреннем сидре!

2012-08-30 в 13:48 

Frost
Рыб божий (с)
Buran, поддерживаю!

URL
2012-08-30 в 15:48 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Желаю Фросту ошеломительного количества непрекращающихся денег и профессионального успеха по амбициям и желаниям))

     

Earthsongs

главная