22:49 

Frost
Рыб божий (с)
был на "Храброй сердцем". вот аккурат с титров в груди стало горячо-горячо, и захотелось "обратно на Родину". неправда, что саундтрек там "псевдокельтский", он там вполне себе, сюжет замечательный и остроумный, и вообще мультфильм удивительный. единственное... он ведь реально сказка для девочек. и про девочек. и это замечательно, просто мальчиковые сказки другие, и я теперь даже если очень напрягусь, на могу себя ассоциировать с девицей, жаждущей свободы. да и возраст...

все вторая часть истории на самом деле прошла мимо меня, ну... то есть я всегда очень рад, когда рода чинятся. но это не мое. и еще... здорово, что наконец-то стали разделять мужественность и решительность. папа там более чем мужественный, и прекрасный любящий подкоблучник. а то мне в последнее время постоянно встречаются женщины, недовольные тем, что мужчина готов отдать право выбора им. и они искренне считают это проявлением немужественности. что ж... на "Храброе сердце", терапевтироваться)

а ведьма-то хитрая... с другой стороны, ведь все по запросу)

* * *
заработал сегодня на обед гаданием. вполне приличный обед, надо сказать. но и гадание, надо сказать, тоже ничего так. только вот я так высоко лазил и так старался, что теперь голова болит.

* * *
мне внезапно подарили изумительную вязаную косынку с кистями сияющего изумрудного цвета. и я в ней очень хорош. а хвосты чем-то очень похожи на щупальца, так что очень ктулхианская штучка) по осени покажусь!

наряду с подаринным Тинкой бактусом это второй самый любимый шарф теперь :)

спасибо!

@темы: Кино, Марсианские хроники, Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-06-23 в 02:38 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Прекрасная ведь сказка) рада, что и тебе она понравилась. Выздоравливай!

   

Earthsongs

главная