Frost
Рыб божий (с)
все-таки хорошо, что моя сознательная часть объединилась с марунской колодой, и не дали мне просаботировать поход на йогу. так и сказали - можешь, что хочешь делать или не делать, а вот на йогу надо. и не соврали. я даже передумал помирать на волне эндорфинов. потом, конечно, засомневался, в этом состоянии и пребываю. тело болит, но радуется. у меня, оказывается, прямо цементная шея и левое плечо. зато все остальное очень даже живенькое, гнется, скручивается и вообще такое... хорошее!

все на той же эндорфинной волне доехал до магазина, купил себе "белых одежд" и даже дотащился до кино. я в последнее время опять хронически опаздываю минут на 10 везде, и кино не было исключением, но пришел опять аккурат к началу, рассыпал весь попкорн и сел смотреть "Гнев титанов".

если судить по динамике и стилистике кино последнего времени, то человечество активно готовится к апокалипсису. на этот раз боги умирают, потому что их сила зависит от веры людей в них, зато вот заточенный в Тартаре Кронос не зависит ни от чего, и если выберется на поверхность, то всему кирдык. мое увлечение расстановками привело к тому, что я остро реагирую на темы семейных отношений, например Зевса и его двоих сыновей, их конкуренцию, отношения Зевса с его братьями, с отцом... короче, все очень мне в тему.

были прекрасные моменты с Пегасом и была прямо дивная королева-воительница Андромеда. конечно, все традиционно наплевали на греческие мифы, но из мифов блокбастер не сваяешь, так что за попкорн приходится терпеть.

@темы: Кино, Марсианские хроники, Мысли вслух