• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:55 

Рыб божий (с)
в последнее время прямо-таки схожу с ума от песни, текст которой не складывается ни во что понимаемое: слова есть, а смысла для меня нет. и это не делает песню хоть сколько-нибудь хуже)

@темы: Музыка, Марсианские хроники

04:01 

Рыб божий (с)
во всем виноват "Голос": я вот уже 2 часа как добираю то, что пропустил за прошедшие 3 недели. и все бы хорошо, но в 4 утра фальцетом петь арию Царицы Ночи (про качество исполнения даже думать не буду!) - это уже перебор! соседи, думаю, фигеют...

@темы: Музыка, Марсианские хроники

02:57 

Рыб божий (с)
10:30 

Рыб божий (с)
дорогие други, а никто, часом, не хочет сходить со мной в паре к Ольге на трансформационную игру? у меня наметилась острая необходимость, но с партнером было бы лучше...

@темы: Марсианские хроники

10:27 

ну-с... поглядим!

Рыб божий (с)
13:45 

Рыб божий (с)
ну... моя эмоциональная направленность определилась: после долгого-долгого перерыва Денис вспомнил про Барона Самди, ходит и напевает...

@темы: Марсианские хроники

01:07 

Рыб божий (с)
в рамках аттракциона невиданной внутренней частности и разгребания того, что я нагромоздил за последние9 месяцев дал себе обещания до 15 октября 2014 обрести (построить/найти/получить и любые прочие варианты обретения) в своей жизни гармоничные отношения!

@темы: Марсианские хроники

17:55 

Рыб божий (с)
дорогие, я вернулся, хоть и не совсем, но скоро доеду всеми частями себя... у меня есть вопрос: есть какое-то специальное слово на gaelic, которое обозначает тоску смертного, раз увидевшего Иной мир. кто-то помнит/знает, как оно звучит и пишется?

@темы: Марсианские хроники

13:10 

Рыб божий (с)
от вчерашнего макияжа на веках остались темные тени, легкий намек даже. надо признать, что глаза выглядят крайне выразительно. красиво даже, чего уж!

@темы: Марсианские хроники

19:02 

Рыб божий (с)
о важном: купил синий вельветовый костюм и зеленый рюкзак. идет 5 день отпуска, я первый день не работаю. красота))))

о личном: я все-таки эпический дятел с зашкаливающей гордыней, даже когда она принимает форму самоунижения. на-до-е-ло! гордыне нет, конструктивному смирению - да, Европе - да-да-да!

о жизни: пел сегодня на улице Висбадена с парнем, который играл на гитаре. когда я подошел, он что-то пел про разбитое сердце, хорошо пел. я, как водится, тоже перетряхнул свои черепки в грудной клетке, сходил за кофе и внезапно спросил, знает ли он "don't stop believing". он сказал, что так знает, а играть - нет, полез в интернет, нашел аккорды и наиграл. а я напел. прямо на улице. к нему народ подсыпал за время пения несколько евро, так что могу сказать, что мой дебют пения со шляпой все-таки состоялся.

@темы: Марсианские хроники, Мысли вслух

12:25 

Рыб божий (с)
Таро Языческих Кошек

Получить свою карту

03:46 

плакал....

Рыб божий (с)
17:04 

Рыб божий (с)
у меня сегодня день внутренних метаний и страданий: мне кажется, что в основном все межличностные отношения бесчеловечны, бездушны и холодны, и люди стремятся только к одному - ткнуть другого в то самое "я сам по себе, когда хочешь, тогда и прогоню тебя", доказывают себе, что больше не будут вестись на предложения близких, а будут "верны своим планам". и стою я, в лыжи обутый, и думаю, то ли просить обратно оленьи уши, рога и копыта, то ли медвежью шкуру. потому что мне кажется, что выхода нет, нету выхода... здоровых и открытых людей мало, теплых на перечет, а в пространствах эмоциональной пустыни жить - это нет. то ли на всех действует эта осень, этот Самайн длиной в жизнь, то ли я в слишком возбужден, то ли у меня глаза приоткрылись...

00:47 

все из-за музыки. как всегда...

Рыб божий (с)
...мой единственный союзник в войне,
которую я веду с тоской по тебе
- маленькие голубые таблетки.
они утекают сквозь мои пальцы так же,
как дни осени утекают сквозь дыру в моем сердце.
иногда я заглядываю в нее и вижу только бескрайнее голубое небо,
такое же голубое, как и таблетка на моей ладони.
хорошо, что оно у нас общее.

@темы: Стиши, Мысли вслух, Марсианские хроники

00:39 

Рыб божий (с)
08:45 

Рыб божий (с)
22:59 

Рыб божий (с)
После долгого перерыва пошел на танцы и... чувствую себя нарядным бревном! Майское дерево в лентах какое-то!

@темы: Марсианские хроники

18:22 

между строк

Рыб божий (с)
с утра был снег, я ликую

@темы: Зима, Марсианские хроники

10:47 

Рыб божий (с)
Друзья, прошу помощи! Если кто-то в ближайшее время соберется на cirque du soleil, пожалуйста, купите мне их черный зонт в 3 сложения (стоит 1000 рублей). Он очень хороший, мне нравится, но тот, который я купил в это воскресенье, внезапно сломался вчера, спица полетела. А ради покупки зонта я второй раз на шоу, наверное, не пойду)))

Заранее спасибо, денег готов дать и до, и после!

@темы: Марсианские хроники

09:09 

Рыб божий (с)

Earthsongs

главная