21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:12 

Доступ к записи ограничен

oldfashion
dynamic entry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:59 

Доступ к записи ограничен

Мария Гардаш
Корица
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:00 

дыбром по КЛ

.molnija.
Надо мной только небо
По типологии самое милое - это в тему обучения реплика от Оборотня: все, что может быть выучено на своем диване, должно быть выучено там это из длинного описания, но эта реплика мне просто сделала день )))

Вообще у нас там дополнения в посте про учебу появились, я попробовала выбирать самое характерное. Если кто еще что скажет - пишите! И потом я выложу пост в сообщество - потому что хочется примеров побольше.

Обязательно надо написать еще о доброте разных линеек. аааа!

А еще знаете о чем надо поговорить?
Если у тебя токсичные родственники, то при чем тут типология?казалось бы!

отпусти меня, чудо трава!
Чем дальше, тем больше вкусного по типологии то!
Мы сделаем это все, это были анонсы любопытных мне тем )))

@темы: кроме людей

17:13 

Игры - что важно знать

.molnija.
Надо мной только небо
Мне Алексей Крол нравится как лектор и человек, поэтому я его вебинар про игровую индустрию смотрела с большим интересом и 45 долларов не жалко. Обычно в людей, которые предлагают открыть Steam я бросаюсь банановой кожурой. а тут смотрела в режиме - ок, и с какой стороны мы на это все смотрим?

Что надо понимать о происходящем сегодня?
Тренд сменился антитрендами, как и всегда. Еще лет 15 назад геймер представлялся как эдакое унылое чмо между двумя кактусами. Такой весь одинокий ленивый асоциал, которого надо пнуть за ничегонеделание. То теперь это секси, это брутально ладно это просто не так плохо.и еще по теме

@темы: пиар

20:48 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Прошло три тысячи лет, другая планета, и на ней один чувак говорит другому: пять тысяч лет назад земляне распяли Христа, за это их и не любят.

13:26 

вампиризм свекрови

.molnija.
Надо мной только небо
Здравствуйте, Молния! Спасибо за Ваши разборы и возможность задать вопрос!
У меня вопрос: как себя вести со свекровью, которая ведет себя по принципу "разделяй и властвуй"?
читать дальше

мои соображения

@темы: вопросы: мозговой штурм

01:05 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
В эти выходные ко мне в Питер приезжал сын. Субботу мы просто провели вместе, в воскресенье был на расстановках, ради которых и приезжал. Была подростковая группа.
Если в прошлый раз он ничего об этом не знал и шел только на доверии ко мне, то в этот уже понимал, с чем имеет дело. У него был даже свой собственный запрос, довольно четко и грамотно сформулированный.
Разумеется, запрос относился только к вершине айсберга, а ныряли на глубину, но сам запрос был очень четкой дверью.
Сегодня позвонила уточнить некоторые моменты и спросить, как дела. Он сказал, что расстановка сработала. С тем вопросом, что его беспокоил, стало проще. А я сижу и радуюсь. Я-то знаю, что такие штуки дают результаты в течение нескольких месяцев и если он уже считает, что эффект есть, причем сказал мне сам, я не спрашивала, то расстановка и в глубине что-то провернула.
А вообще у меня совершенно замечательный сын. И дело не в мамской гордости, хотя она точно есть. Он просто растет классным парнем. Я рада, что такой человек мой сын. У меня нет фантазии, что это я таким его воспитала - он сам такой вырос, но я рада, что мы с его отцом его не ломали под себя и свои убеждения, дали вырасти именно таким, какой он сам.
Ну и еще было очень четко заметно, что девочки его возраста, присутствовавшие в группе, его явно срисовали, вплоть до обмена телефонами. При том, что он внешне тихоня и в новой обстановке держится в тени.

@темы: семейное, ох уж эти детки, личное

00:45 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Сегодня был эпохальный день.
В прошлую среду меня несколько починили, в эту докатали со всех сторон и до жирафа наконец-то стало что-то доходить. Мне наконец-то стало ясно, что делать на уровне простых действий. Под это дело все планы очень меняются, завтра буду соображать, как все будет выглядеть теперь. С одной стороны жалко отказываться от уже решеного и простроеного, с другой - не жалко. Время разбирать себя на части закончилось, наступило время собирать себя в единое целое. По сути - очень приятный период. Пусть и не привычный.
А вообще в фундаменте лежал очень жёсткий конфликт: сердце готово и хочет любить, причем готово пропускать такую мощную волну, что психика считает такую степень аффекта психотической и жестко закрывает. От этого очень больно, боль расходится большими кругами, захватывая разные области и тогда все они маркируются как болезненные и туда вход ограничивается. То есть в некоторые, там, где прогнозируемый уровень боли считается переносимым, вход ограничивается, а там, где боль зашкаливает - плотно закрывается. Причем, когда все-таки заходишь, чтобы понять, что болит - ничего не находишь, источник боли-то в другом месте и в другом процессе. И получается что дверь открыл, боль разбередил, а ничего, что можно исцелить, нет. И ответы на вопросы не понятны, так как относятся к другой истории, до которой никто и не добрался, потому что вообще не в курсе, что есть такая комната и такая дверь.
Нужно было очень, очень жестко провалиться, чтобы заглянуть в центр всего. И провести на самом дне достаточно времени, чтобы психика слила весь ресурс на поддержку внешней адекватности и ничего не осталось на работу внутренних защитных механизмов. И сейчас, из настоящего момента я поражаюсь бережности, с какой мир меня сопровождал и поддерживал во всем это процессе. И сейчас сопровождает и поддерживает. А еще интересно, я только поняла, что надо делать, я еще ничего не сделала, только обрела намерение, а часть ран уже закрылась только от готовности идти этим путем.
И сейчас идут очень необычные и непривычные для меня ощущения - я отлично умею работать, работать всей собой (не важно в какой области, хоть в психотерапии, хоть в ремонте, хоть при уборке картошки, речь о работе, как явлении в целом), но совершенно не умею себя нежить и лелеять. Всегда изнутри поднималась позиция "зачем мне это уметь, я и так хорошо работаю". Так что надо начинать с самых азов. Проходя стадию полного неумения. Причем, самое сложное не опираться здесь на то, что умеешь хорошо, иначе получится "я старательно работаю над тем, чтобы себя нежить". А из этой точки входа процесс вообще не поднять, чем больше будешь над этим работать, тем меньше будет результат.
Но дорогу осилит идущий. Я уже иду. И с каждым даже самым маленьким шагом все очень меняется. Посмотрим.

@темы: слишком личное, личное, копилка золотая, Рецепты счастья, Немного о японском бегуне Комуто Херовато

Earthsongs

главная